Mistake

Huftt … speachless…

Sebenarnya aku ga pantas untuk menangis. Kelakuanku sudah melewati batas. SANGAT SALAH !!!

Aku terlalu menyamakan diriku yang dulu dengan yang sekarang. Dulu aku memang sedang tidak memiliki status. Aku bebas dengan siapa aja tanpa ada batasan dan tanpa melukai perasaan orang lain jika aku berdekatan dengan siapapun. Sedangkan sekarang…

Aku lupa dengan komitmen yang telah aku buat dengan dia. Maafkan aku. :twisted::|:'(😦 jika aku jadi dia… mungkin akan sama kejadiannya seperti ini. Aku harus menjaga perasaannya. Rasa percaya yang telah diberikan olehnya terhadapku.

Aku tidak menyesali statusku yang sekarang. Aku hanya menyesali perbuatanku yang telah menyakiti dia. Aku tau sakitnya seperti apa. Jadi, maafkan aku :'(😭 ……

Tetangga masa Kini

01-06-2015 / 14 Sya’ban 1436

Setelah dekat dengan beberapa pria. Dari si A si K si R si F dll.. dan sekian lama hampir “terjerumus” dengan skenario si K. Finally,,,, aku menemukanmu… *jiah elahh

Udah lama padahal kenal sama nih orang dari TK dan bahkan rumahnya pun jauh banget hanya 25 langkah *kata abang gua* dari rumah gua ke rumah dia. Hanya kenal bukan dekat atau tau sama lain. Kita baru tau satu sama lain itu pas tahun 2014. Nah loh tahun lalu. Iyaaa benar… gua aja baru add fb dia aja tahun 2013 *kalo ga salah dan itu hasil dari stalking gua. Ahhh

Awalnya say “hai” panggil “gua lo” > ” aku kamu” > “beo & kebo (beo : dia , kebo : gua)” and than “sayang”. Panggilan itu berevolusi sesuai kedekatan kita. Pertama, ga punya rasa kepada dia. Justru aku suka dengan seseorang yang sebut saja si K. Dan setelah observasi yang lama, si K tiba tiba menghilang. Justru si dia makin sering telfon dan deket. Timbullah sebuah rasa. Tapi dikit karena masih di bayangi dengan si K.

Setelah temen gua nanya status gua dengan si K and si dia ga jelas seperti apa dan temen gua mulai mendorong gua untuk memperjelas status gua. Dengan dorongan temen gua, gua mulai bingung milih dia atau si K. Si K sudah seperti itu ga jelas lebih memerhatikan gua atau orang lain sedangkan si dia udah mulai over dengan gua, gua tau kalau si dia udah mulai punya rasa dan gua juga punya rasa walau sedikit. And then….. setelah bertapa …… mulai mikir untuk menjauhi si K dan mulai observasi kembali ke dia. Tapi…… setelah di fikir ketemulah hipotesis mengenai dia.

Tepat tgl 14 sya’ban 1436 ketika orang orang mau siap siap solat nisfu sya’ban muncullah fikiran untuk ngasih kode ke si dia untuk nembak gua. Karena gua yakin dia baik. Insya Allah gua bakal nyaman sama dia. Akhirnya gua kasih kode aja dah ke dia. And finally jederrrrrr !!!! *mati gua* Gua jadian sama tetangga gua sendiri. Hahh !!

Awalnya gua ga terlalu mempermasalahkan status. Tapi karena difikir fikir cape dengan keadaan yang dulu dulu. Akhirnya …… happy with u. I Love U so much