move on ?

Sudah lama blog ini ditinggalkan oleh pemilik yang tidak bertanggung jawab. Hahaha dan lagi-lagi blog ini sebagai pelampiasan perasaan sang pemilik. Huh ! Gua tau blog ini tidak ada pengunjungnya walaupun sudah gua namai dengan all about kpop ya …. mungkin mereka sedikit kecewa dengan isi blognya yang bukan membahas tentang korea melainkan membahas perasaan pemilik blog ini. Ahh !! Udahlah, whatever yang penting gua bisa curhat hahaha.

Oke ! Kali ini gua mau curhat lagi nih. Biasalah klo gua udah kejebak dalam perasaan yang anak muda sebut ‘CINTA’ atau apalah namanya , gua bakalan galau. Oke objek gua kali ini bukan Mr. A lagi melainkan  orang baru yang belum pernah  gua ceritain nih di blog gua.

Lo tau kan kalo dulu gua nge-fans banget sama  temen  SMA gua sebut aja Mr.A lah. Nah, sampai gua masuk kuliah semester dua gua tetepppp aja kaga bisa mope on sama tuh orang. Udah berbagai macam cara gua lakuin demi lupain tuh orang. Mulai dari  kaga stalk dia, sms dia, minum jamu pelupa sana sini sampe jedotin pala kaga bisa juga. Aura dia tuh ya kuat bangetttt #oke ini agak lebay -,- gua udah nyerah dah. Gua antepin (?) Biar waktu yang buat gua move on.

Dan akhirnya ya … seiring berjalan nya waktu datanglah sebuah cahaya dateng dalam ke hidupan gua. Gua mulai pindah arah pandang gua dari Mr.A ke  sebut aja Mr. X. Bersyukur orangnya enak kaga cuek kaya Mr.A. setiap kata kata humornya selalu bikin gua ngakak. #ey jangan salah nebak Mr.X itu bukan sule-,- malau sedikit rada-rada tapi dia itu bisa menjadi penasehat pribadi gua. demii kali ini gua nyaman banget sama dia.

Tapii kenapa gua galau sedangkan gua itu nyaman dengan dia ?  Gua juga ga tau apa yang gua rasain kali ini. Perasaan ini terlalu abstrak untuk di cerita kan. 😥